?

Log in

No account? Create an account
таро
Расклады самопознание 
21st-Dec-2017 05:03 pm
Друзья и коллеги!

Практикую захватывающий расклад "Нисхождение Инанны в Подземное царство"
Для тех, кто готов, кто осмелится встретиться с Собой) Расклад повествует нам о глубинах нашей души. 
Смысл шумерского мифа, воспроизводимого в этом раскладе, заключается вот в чем: на своем пути в темные глубины (подземное царство) царица верхнего мира Инанна должна оставить, отбросить многое из того, что ей представлялось прежде важным и ценным. Чтобы встретить свою «Темную сестру», владычицу подземного мира и обрести новую целостность, она должна прийти к ней совершенно нагой (незащищенной) и смиренной. И встреча эта будет означать ее смерть. Она должна освободиться от своего прежнего «Я». После этого она, с помощью своего верного союзника, возвратится к жизни и вновь вступит в мир света в качестве новой Инанны. Но для этого еще должна быть принесена жертва в верхнем мире, придется расстаться с чем-то важным во имя нового. Жертва приносится, так как никто не может просто так покинуть «страну без возврата» - подземный мир, и это очищающая, освобождающая жертва. Освобождение от прежних представлений о самой себе, от своей тени, жертва, и весь пройденный путь означают обновление и новую Личность, это всегда непростой путь, но ведь простой и легкий путь, как известно, ведет с горы, а не в гору...

карты толкуются следующим образом:
1 – Инанна, царица неба. Светлая (или предположительно светлая) сторона личности, высвободить или восстановить которую возможно лишь путем встречи со своей темной стороной (X) и принятия ее.

2 – Нети, главный страж. Как вас встретят у врат Подземного царства.

3—9 - Семь врат Подземного царства, у которых Инанна оставляет семь своих украшений или нарядов. Их список в мифе тоже приводится( с чем нам нужно попрощаться в своем Эго, чтобы пустить в себя интеграцию подавленной стороны личности?)
X – Эрешкигаль, царица подземного царства. Теневая сторона, которую нужно проработать, «темная сестра», черное золото, которое необходимо поднять на поверхность.

II - Ниншубур, визирь Инанны. Помощь, ваш союзник в Подземном царстве.

XII – Живая еда. Первая воскрешающая сила.

XIII – Живая вода. Вторая воскрешающая сила.
XIV - Новая личность.

15 - Жертва. То, от чего человек должен отказаться.

Записывайтесь!
Comments 
21st-Dec-2017 04:22 pm (UTC)

Здравствуйте.
А какие условия участия?

21st-Dec-2017 04:26 pm (UTC)
Здравствуйте!
Варианта 2:
1) личная встреча (м.алексеевская)
2) дистанционно - по телефону или в письменном виде (предпочтительнее, т.к.расклад большой и сложный для запоминания и осмысления, а так - будет всегда возможность заглянуть, подумать...)
21st-Dec-2017 04:27 pm (UTC)

Оплата?

21st-Dec-2017 04:34 pm (UTC)
Оплата предусмотрена))
1500 р
Плюс подарок - общая информация, по вашим событиям! (вся которая придет)
This page was loaded Apr 18th 2019, 6:29 pm GMT.